all

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

all > тройка самых лучших фильма 2012 года  5 января 2013 г. 10:09:36


тройка самых лучших фильма 2012 года

I...solo...I 5 января 2013 г. 10:09:36
Составлено учитывая голос пользователей на одном форуме
1 Хоббит: Нежданное путешествие
2 Монстры на каникулах
3 Мстители




[CENTER]Начнем с Хоббита : )
«Хоббит: Нежданное путешествие» (англ. The Hobbit: An Unexpected Journey) — первая часть кинотрилогии режиссёра Питера Джексона, основанной на книге Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Приквел кинотрилогии «Властелин колец» от той же студии и с близким набором актёров. Трилогия будет состоять из следующих фильмов: «Хоббит: Нежданное путешествие» (The Hobbit: An Unexpected Journey, 14 декабря 2012 года), «Хоббит: Пустошь Смога» (The Hobbit: The Desolation of Smaug, 13 декабря 2013 года) и «Хоббит: Туда и обратно» (The Hobbit: There and Back Again, 18 июля 2014 года). Это первый фильм, который был снят с частотой 48 кадров в секунду на камерах RED Epic с разрешением 5K высокой четкости. Премьера состоялась 28 ноября 2012 года в Веллингтоне (Новая Зеландия). В мировой прокат фильм вышел 14 декабря в форматах: 2D, 3D и IMAX 3D. Премьера в России состоялась 19 декабря.
Иэн Мак-Келлен и Энди Сёркис подписали контракты на привычные роли Гэндальфа и Голлума соответственно. Хьюго Уивинг снова сыграет Элронда.
Главным претендентом на роль Бильбо Бэггинса считался Джеймс Мак-Эвой, игравший фавна Тумнуса в «Хрониках Нарнии», с которым велись интенсивные переговоры. Однако актёр отказался от этой роли. В октябре 2010 года стало известно, что роль Бильбо будет играть Мартин Фримен, исполнитель ролей доктора Ватсона из британского сериала «Шерлок» и Артура Дента из «Автостопом по галактике». Переговоры с ним велись давно, однако актёр отказывался подписывать контракт, ссылаясь на съёмки в продолжении «Шерлока», пока не был изменён график съёмок «Хоббита».

Монстры на каникулах

«Монстры на каникулах» (англ. Hotel Transylvania; оригинальное название — «Отель Трансильвания») — американский комедийный анимационный мультфильм, произведенный Sony Pictures Animation и выпущенный Columbia Pictures. Режиссёром мультфильма стал Геннадий Тартаковский создатель мультсериалов Samurai Jack и Лаборатория Декстера. В озвучивании фильма принимали участие Адам Сэндлер, Селена Гомес, Энди Самберг, Кевин Джеймс, Фрэн Дрешер, Джон Ловиц, Си Ло Грин, Стив Бушеми, Молли Шеннон и Дэвид Спейд.
Фильм рассказывает историю Дракулы, владельца отеля Трансильвания, где монстры со всего мира могут отдохнуть от человеческой цивилизации. Дракула приглашает некоторых из самых известных монстров, в том числе: чудовище Франкенштейна, Мумию, Семью Оборотней, и человека-невидимку, чтобы отметить 118-й день рождения своей дочери Мэвис. Когда в отель неожиданно попадает обычный 21-летний путешественник по имени Джонатан, Мэвис влюбляется в него, и Дракула пытается выставить его за пределы отеля.
Фильм вышел 28 сентября 2012 года и был встречен со смешанным восприятием критиков, в то время как зрители оценили мультфильм в целом весьма благосклонно. Несмотря на смешанные отзывы, «Монстры на каникулах» установил новый рекорд по кассовым сборам в сентябре 2012 года, заработав в общей сложности 222 млн долл.


Мстители

«Мстители» (англ. The Avengers) — художественный фильм режиссёра Джосса Уидона, основанный на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics. Фильм является шестым по счёту в кинематографической вселенной Marvel, а также общим продолжением фильмов «Железный человек» (2008), «Невероятный Халк» (2008), «Железный человек 2» (2010), «Тор» (2011) и «Первый мститель» (2011). Прокат фильма осуществляла компания Walt Disney Pictures, а в качестве актёров были привлечены исполнители ролей соответствующих персонажей в предыдущих фильмах киновселенной: Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Сэмюэль Л. Джексон и другие. Сыгравший Брюса Баннера (Халка) Марк Руффало, в отличие от своих коллег, исполнял роль своего персонажа впервые. По сюжету фильма Ник Фьюри, глава организации Щ.И.Т., объединяет супергероев Железного человека, Халка, Тора, Капитана Америку, Чёрную вдову и Соколиного глаза для спасения мира от уничтожения.
(В 1963-м Мстители дебютировали в собственной серии комиксов, датированной сентябрём того года. Команда была создана Стэном Ли, Джеком Ки
рби и Диком Эйерсом)[/CENTER]
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тройка звука 15 марта 2012 г. Досу
Блин, я получила тройку за экзамен ... 13 декабря 2011 г. Osakara aka Takami
Птица тройка.Глава 11."Мертвые души" 2 апреля 2012 г. Пессимистичный оптимист
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


all > тройка самых лучших фильма 2012 года  5 января 2013 г. 10:09:36

читай на форуме:
общение.....
пройди тесты:
Summons Heart или Восход Любви (8)
Я люблю тебя! (17)
Ну ты в Акацуках.5
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх